У нас появились услуги «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка» Комментировать

Отличная новость! Теперь, у нас на сайте,  вы можете купить кондиционер  или любое другое климатическое оборудование с помощью услуг «Оплата частями» и «Мгновенная рассрочка»!

Оплата при помощи сервисов «ОПЛАТА ЧАСТЯМИ» и/или «МГНОВЕННАЯ РАССРОЧКА».

«ОПЛАТА ЧАСТЯМИ» — это сервис, предоставляемый ПАТ КБ «Приватбанк», который позволяет оплатить не всю стоимость товара одномоментно, а разбить на отдельные платежи сроком до 6 месяцев без комиссий и переплат. Оплата частями доступна на все товары, стоимостью от 500 грн до 25 тыс. грн. Всё, что от Вас требуется, это наличие карты Приватбанка.

«МГНОВЕННАЯ РАССРОЧКА»  —  Если же Вы хотите разбить оплату товара на срок, более чем 6 месяцев, предлагаем Вам воспользоваться сервисом «МГНОВЕННАЯ РАССРОЧКА» от ПАТ КБ «Приватбанк».  Данный сервис позволяет разбить сумму покупки на срок до 24 месяцев.  Процент за пользование кредитом составляет 2,9% и включается в сумму ежемесячного платежа.

Как оформить покупку в рассрочку в нашем магазине:

  1. 1. Узнайте о доступной сумме лимита покупки – отошлите SMS на номер 10060 с текстом chast.
  1. 2. Оформите заказ в нашем интернет-магазине, указав метод оплаты «Оплата частями» или «Мгновенная рассрочка» на сумму не больше доступного Вам лимита.
    1. 3. После проведения платежа, Вам будет отправлен товар по выбранному Вами способу доставки вместе с сопроводительными документами.

 

  1. 4. Каждые 30 дней с момента покупки вносите на карту сумму ежемесячного платежа.
  Оплата частями  Мгновенная рассрочка
Процент за пользование кредитом 0% 2,9%
Срок кредитования  до 6 месяцев до 24 месяцев
Сумма покупки, грн. от 500 грн. до 25 000 грн. Неограниченно, в рамках кредитного лимита карты

Если у Вас возникли сложности с оплатой, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: proclimate.info@gmail.com.ua или свяжитесь по номерам: +38 095 562 21 22, +38 093 003 19 90, +38 097 609 09 90.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *